注册 | 登录 | 免费发布信息

丹东切换城市

    招男女工 假期工 日结200以上

    兼职类别:加工制作
    工资待遇:200元/天
    兼职地区:丹东振兴兼职
    招聘单位:沈阳天圣物流有限公司
    发布时间:2016-07-21
    微信1048476376

    应聘岗位:搬运工-男性-年龄(18~55周岁)-身体健康即可。

    工作职责:负责货场所到车辆的卸车工作(将所卸货品按库管指派整齐码放到叉车托盘上即可)工作简单易
    懂、一看就会(新员工有老员工带、免去新员工对工作不熟悉的烦恼)。
    搬运货品:主要以酒水饮料-(化妆品、洗化用品、膨化食品)、灯具,小家电等等。
    。货品的平均重量在10-50斤左右,只要有点体力者都没问题。
    作息时间:早7点-下午5点-午休1小时。

    员工福利:每月员工满勤奖励500-1000元、发放)。工作满一年者享受公司带薪年假(150-200元不等)15天。
    食宿安排:标准员工宿舍(8-12间)、工作三餐(家常菜隔三差五改善)

    女工要求;18-55岁,身体健康有敬业精神的男女工人。主要工作是方便面生产-矿泉水饮料生产、分类。
    工种开资。每天80-360元。工作简单、轻松,没有技术含量!待遇优厚。

    应聘须知:自带行李、身份证复印件、
    乘车路线;南站坐地铁一号线到中央大街下车或南站坐501到高明台下车。 北站坐二号线到青年大街换乘
    一号线到中央大街下车。电话:13352401066
联系时请说明信息来自 丹东111兼职网
    联系方式
    Email:1083916672@qq.com
    联系人:公司
    广告服务联系我们