注册 | 登录 | 免费发布信息

丹东切换城市

    物流直招 男工 假期工150-320

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:200元/天
    兼职地区:丹东振兴兼职
    招聘单位:沈阳联运物流有限公司
    发布时间:2016-08-02
    工作地点,沈阳市,于洪区,高明台。微信1048476376

    要求年龄(18-55周岁)身体健康。

    因公司扩展大量招聘装卸工,操作简单,易学,新员工都有老员工带。主要是撞车卸车,从车上歇下来,马到拍子上就可以了,装卸,酒水,饮料,化妆品,日杂,小家电,等等,货物重量都是10-50斤,均为纸箱包装,超过50斤有叉车。大车小车都有,从小车到17米5的大车都有,平均车的价格,从200-1000不等 。每车都配有叉车,

    计件工资,按车算,一车多少钱,几个人装卸,几个人评分,没有保底,没有封顶,多劳多得,人员都是平均分配的,我公司能保证每天都有活,除了大雪天,大雨天,之外,不能让你干活,给你补助(200元),我安排活你没去干,给不了你补助。活肯定有保障,24小时都有活,白班夜班都有,你可以自己选,上白班,夜班都可以自由。

    一个月干满26天,为满勤,满勤,奖励(500-1000元)看你个人表现。在我公司,干满三个月公司免费给上五险一金,干满一年有年终奖,还有年底分红。

    另外招聘女工,因我公司跟康师傅合作承包生产线,女工保底一天80,主要看生产线一条线80,凭个人能力可以多看几条线,工资三天一开,早八点-晚八点,一个星期一倒班,倒班都有休息,法定节假日休息。

    公司直招,拒绝中介!

    沈阳站坐公交车501到高明台下车,乘坐地铁一号线到于洪广场下车,沈阳北站坐地铁2号线到青年大街换成一号线到于洪广场下车。下车打电话有人接13002416960刘女士
联系时请说明信息来自 丹东111兼职网
    联系方式
    Email:1083916674@qq.com
    联系人:公司
    广告服务联系我们